天津市网球裁判员培训通知

2018年度天津市网球裁判员培训定于5月12、13、19日三天举行。本次裁判员考试需收取50元工本费,考试合格将颁发国家体育总局相应等级的裁判证书。本次培训是针对2018年市运会裁判(主裁判、司线员)选拔工作进行的活动,天津各级别裁判员自愿参加,以备市运会裁判选拔的依据。

本次裁判员培训考试报名截止时间:2018年4月28日12:00。

参加裁判员升级考试的人员注意: 无裁判级别的人员可直接报考3级裁判员;2级、3级裁判员参加升级考试的人员,现裁判证书发放日期年满1年及以上的有资格参加升级考试(即2017年1月1日以前发放证书的裁判员),年限不符的不能参加升级考试。参加升级考试的裁判员须同时有2016、2017年度参加天津市体育局和天津市网球运动协会举办的网球赛事经历并在赛事中裁判工作评估良好方可报名。

请参加考试的裁判员带其本人身份证原件、现有裁判证原件(参加升级考试的)、报名费(现金)、本人1.5寸证件照片4张(底色不限),填写裁判员培训考试报名白表(一式两份)加盖所在单位(或学校、街道)公章,到天津市网球运动管理中心现场报名(不接受网上报名),临场考试(主裁判)所需物品裁判员自行配齐。

临场考试服装要求:网球鞋、浅驼色休闲西裤、棒球帽、灰色上衣(带领T恤)或深色外套。

具体地址:天津市南开区复康路9号增2号网球中心院内A馆公寓楼一楼办公室。

联系人:陈金生。联系电话:022-23592166

天津市网球运动协会

2017年4月23日

2018年天津市网球项目裁判员培训报名表.doc


分享到: 更多