关于2017年9月11-14日开展 初中级健身教练职业技能鉴定公告

各位考生:

天津市体育行业特有工种职业技能鉴定站将于2017年9月11日至14日进行四个批次的初、中级社会体育指导员(健身教练)国家职业资格鉴定工作。请培训合格人员尽快报名,额满为止。

一、报名须知:

(一)网上报名

报名人员(经培训合格人员)在2017年8月28日-30日规定开放时间内登录国家体育总局职业技能鉴定网络管理平台(www.sportosta.org.cn)(以下简称“网络管理平台”),选择省份天津市,点击天津市2017.9.11-14健身教练鉴定公告专栏,填写、提交报名信息并上传本人蓝底电子版近照。请学员一定按照通知要求填报鉴定公告栏,填报正确的批次,避免漏报,错报,审核不通过的情况出现。请各位学员于8月30日之前完成网上申报,以保证审核信息工作的完成。

(二)资格初审,查询资格审核结果

报名人员提交信息后,天津鉴定站将在24小时内进行资格初审。报名人员应及时通过“审核状态”查看网报是否成功。若因填写有误等原因未通过初审,报名人员应在网报时间截止之前及时按要求进行修改,并重新进行申报提交。通过资格初审后须于规定时间内登录网上报名系统下载打印本人《体育行业国家职业资格考试报名表》,签字确认后连同鉴定费交天津鉴定站汇总,无法打印报名表的请登录到报名表页面,一定要记下报名表左上方的网报号和验证码,以备到鉴定站进行网报确认。未按期完成以上报名手续者不能获得考试资格。

(三)提交材料确认及缴费

报名人员于2017年9月5日-6日(上午9:00-11:00,下午2:00-4:00)携带身份证原件及复印件,学历证明原件及复印件,工作年限资质证明,考试报名表,及其他相关资质证明等,鉴定费用初级为210元,中级为280元,交予天津鉴定站(地址为天津市南开区水上北路46号爱俪园公寓3楼天津市体育局人才交流管理中心),

二、鉴定时间:

2017年9月11日-14日

二、联系方式:

鉴定考核后可通过网上报名路径查询成绩,或通过电话查询。

电话:23377316     张老师    石老师

                                       2017年8月28日

分享到: 更多