关于开展天津市体育产业名录库 建设工作的通知

各有关单位:

为深入贯彻落实国务院《关于加快发展体育产业促进体育消费的若干意见》,根据2017年天津市体育产业统计工作的研究部署,准确、全面的掌握全市体育产业机构的基本情况,掌握我市体育产业发展状况,使体育产业统计工作进入常态化,促进体育产业健康发展,市体育局定于2017年9月-10月开展全市体育产业名录库建设工作。请各有关单位按照相关要求填报数据,并于2017年10月20日前完成统计调查表的填报工作。

填报方式如下:

1.体育产业直报系统:登陆天津市体育局官网网站(http://www.tjtyj.gov.cn/),点击“天津市体育产业名录库调查直报系统”图标,登录进行数据直报,用户名为组织机构代码或社会信用代码,密码是111111(6个1)。

2.邮件:调查表盖公章,扫描件(jpg格式)发送至tjstycy@163.com。

所有调查对象必须严格按照《中华人民共和国统计法》的规定,按时、如实填报调查表。任何单位和个人不得虚报、拒报、迟报,不得伪造、篡改调查数据。调查单位对在调查中知悉的国家秘密和调查对象的商业秘密,应履行保密义务。

咨询电话:

谢小姐:18522806033

任先生:18522807252

咨询QQ群:544353901   553956681

特此通知。

天津市体育局

 2017年9月12日

分享到: 更多