关于征求承办2017年天津市业余篮球联赛意见的函

各区体育局、篮球运动协会及有关单位:

为进一步贯彻落实国务院颁布的《关于加快发展体育产业促进体育消费的若干意见》及《“健康中国2030”规划纲要》,我们将继续着力发展业余篮球运动,努力使之成为推进全民健身运动的一个重点。按计划将举行2017年天津市业余篮球联赛(以下简称联赛)。

为做好2017年联赛的筹备工作,现征求各方意见,是否有意承办天津市内的分赛区赛事。我们建议该项赛事由区体育局或区篮球协会承办,以便于规范管理,提高工作质量和效率。附件是2017年联赛分赛区承办反馈表及2017年联赛竞赛规程,请各单位填写反馈表并加盖公章,于2017年10月10日前将纸质版反馈表传至天津市篮球运动协会竞赛部(联系人:叶昆15620902168,传真电话23379336)。

                                      天津市篮球运动协会     

2017年9月28日


附件12017年天津市业余篮球联赛分区赛承办意向反馈表.docx

附件22017年天津市业余篮球联赛(公开组)竞赛规程.doc


分享到: 更多