关于2016年天津市体育局立项资助科研课题结题验收的通知

各课题负责人:

       根据天津市体育局科研课题管理的要求,现就2016年天津市体育局立项资助科研课题结题验收的有关事项通知如下:

       一、检查范围
       2016年立项有经费资助,且未结项的各级课题。
       二、检查部门
       立项资助的各级课题由天津市体育局科教处组织评审专家进行结题验收。
       三、验收主要内容 
       1.课题研究情况,即课题是否按计划任务书的要求完成;

       2.课题研究成果,即课题结题的考核指标是否完成;
       3.课题经费开支情况,即课题经费是否按预算开支。  

四、汇报与报送材料

立项资助的课题负责人须准备5分钟PPT汇报材料(内容必须包含上述验收主要内容),同时提交结题成果1份(原件或复印件均可)。

立项资助的各级课题负责人须自行携带PPT汇报材料,提前15分钟到达结题验收地点将汇报材料拷入指定电脑。

立项不资助的课题负责人请于11月16日前向天津体育职业学院(地址:天津市静海区杨成庄镇健康产业园区天津体育职业学院办公北楼B-310室)报送结题研究报告1份。

五、结题答辩时间与地点

时间:11月16日全天

地点:天津市静海区杨成庄镇健康产业园区天津体育职业学院办公北楼B-309室。

备注:具体结题验收顺序和时间安排,请见附件。

六、联系人与电话

联系人:姚磊

联系电话:18322621982

   
                                                           天津市体育局科教处

2017年11月8日

附件1:2016年天津市体育局攻关项目课题结题验收安排表.docx

附件2:2016年天津市体育局社科项目课题结题验收安排表.docx

附件3:2016年天津市体育局攻关项目立项不资助课题汇总表.doc

附件4:2016年天津市体育局社科项目立项不资助课题汇总表.docx


分享到: 更多