关于2018年报名参加各级教练员培训班意向统计的通知

各单位及个人:

为了推动我市业余足球、青少年足球的更好开展,提高我市足球教练员业务水平,扩大我市足球教练员队伍的培养,加强足球教练员的理论与实践的学习。根据2018年中国足协教练员培训计划,天津足协拟开展C级、D级足球教练员学习班。

现将对有意向参加2018年度各级教练员培训班的情况进行调查统计。

一、报名时间

2017年11月30日--12月31日截止

二、报名事项

(1)思想品德优秀、身体健康、热爱足球教练员事业。从事过足球专业训练(现役或退役职业运动员、职业俱乐部梯队运动员或接受过足球专业培训的运动员)、各区体育局业余体校足球教练员、青少年足球训练基地教练员。

(2)请有学习意向的教练员于2017年11月30日--12月31日前详细填写《参加教练员培训班意向统计表》并发送扫描件至报名邮箱。

本次统计仅为参加教练员培训班的意向调查,并非正式教练员学习班报名。

  联系人:刘晨  赵新月

  联系电话:13512000692   13516122358

  报名邮箱:tjzxjlybm@qq.com    

                                   天津市足球运动协会

                                   2017年11月13日

2018年天津市教练员参加各级培训班意向统计表.docx 


分享到: 更多