2017年百名“天津足球希望之星”最终拟选名单公示

天津足协为进一步推动我市青少年足球后备人才培养,夯实我市足球运动改革发展基石,激励我市青少年足球运动员及关心支持我市足球事业的家长、教练员、学校。天津足协继2016年举办了百名“天津足球希望之星”评选活动后,在2017年继续此活动。

2017年百名“天津足球希望之星”评选活动根据天津足协举办的贯穿全年的五大青少年足球赛事中小运动员在比赛中的表现,天津足协组织德高望重的天津足球界元老、最有影响力的名宿、著名足球专家组成的专家评委组开展多次会议,进行评选活动部署,从竞赛,心里,技术,灵活性,协调性等各个方面对小球员们进行选拔,最终确定119名作为最终候选名单。又经过12月19日下午在河西区土城小学进行最终评选专项测试后,由专家评委组成员讨论协商,最终拟确定2017年名单。

现将经评委组最终拟选的100名2017年“天津足球希望之星”结果公示如下:

5a48e08aedd36.jpg

天津足协按照相关规定,本着公平公开公正的原则,进行公示。请天津市各个方面人士、家长、教练员们如有异议,向天津市足球运动协会反映,若无问题将以此名单为最终决定。

联系人:刘晨

联系电话:13512000692   23315729

                           天津市足球运动协会

                            2017年12月31日

分享到: 更多