关于2018年天津市体育竞赛裁判员注册的通知

各有关单位:

为加强天津市体育竞赛裁判员队伍的管理,根据《天津市体育竞赛裁判员管理办法》的相关规定,现对天津市各运动项目裁判员进行2018年年度注册。

一、注册对象:

已取得等级裁判员称号并且符合注册条件的裁判员均需要注册。

二、注册要求:

(一)各市单项协会或各运动项目中心根据各全国各单项协会制定的本项目《裁判员管理办法实施细则》确定本市相应裁判员的注册年龄限制、注册时限、停止注册和取消注册等条件。

(二)国际级、国家级裁判员按照各全国单项协会注册管理要求注册,同时在天津市各单项协会或各运动项目中心注册备案。

(三)一级、二级、三级裁判员由天津市各单项协会或各运动项目中心注册。

(四)裁判员必须持有注册有效期内的相应裁判员技术等级证书方能参加各级体育竞赛的执裁工作。

(五)未在规定时间内注册的裁判员,不得参加本年度天津市裁判员技术等级认证,不予推荐参加晋升国家级、国际级的裁判员培训。

三、注册日期:

(一)裁判员每年注册一次,具体时间由天津市各单项协会或各运动项目中心自行确定。

(二)天津市各单项协会或各运动项目中心完成年度注册工作后,需填写《天津市裁判员注册登记汇总表》,加盖公章,及EXCEL格式电子版的汇总表,于2018年2月1日前上报市体育局训练竞赛处备案。

四、《关于2018年天津市体育竞赛裁判员注册的通知》及《天津市裁判员注册登记汇总表》可在天津市体育局网站公示公告一栏中查询下载。

网址为:www.tjtyj.gov.cn

联系人: 张 溪   张钟文

联系电话:23314301

天津市体育局训练竞赛处

                                 2017年12月15日

附件:天津市裁判员注册登记汇总表.xls



分享到: 更多