关于2018年天津市田径裁判员注册的通知

各区县体育行政主管单位、教育局、大专院校及有关协会:

为进一步全面掌握我市田径裁判员整体状况,加强天津市田径运动协会对田径裁判员队伍的建设与管理,根据国家体育总局令第21号《体育竞赛裁判员管理》、《关于2018年天津市体育竞赛裁判员注册的通知》的相关规定办法与要求,天津市田径运动协会将对天津市田径运动项目裁判员进行2018年年度注册。

一、注册对象:

60周岁以下已取得等级裁判员称号并且符合注册条件的裁判员均需要注册。

二、注册要求:

(一)2017年已经进行过年度注册的裁判员,以各区县体育局、教育局、大专院校或协会为单位,统一汇总本单位田径裁判员注册信息并按规定的时间和形式上报到天津市田径运动协会裁判管理委员会(以下简称“田协裁委会”)进行年度注册确认。各单位需上报天津市裁判员注册登记汇总表

(二)2018年度新注册的裁判员,以各区县体育局、教育局、大专院校或协会为单位,统一汇总本单位田径新注册裁判员信息并按规定的时间和形式上报到田协裁委会进行年度注册。各单位需上报的年度新注册裁判员资料包括:

1、裁判员身份证正反面电子版照片;

2、裁判员证书照片页和授予等级页电子版照片;

3、天津市裁判员注册登记汇总表。

请各单位将本单位所有注册资料的电子版以一个压缩文件夹的形式上传至田协裁委会邮箱tjtjcwh2016@126.com中(压缩文件夹名字以上报单位名字命名),新注册裁判员需在备注中注明“新注册”,另外要将每位新注册裁判员的身份证、等级证的照片和信息登记表电子版放在以裁判员名字命名的个人文件夹中,上传的照片均应为JPG格式,大小不超过30kb。

三、注册日期:

1、2018年的注册日期为1月9日至1月22日,提交材料不齐的或者未按规定时间提交的视为未在本年度注册;

2、电子版注册资料发送成功后,请各单位将“天津市裁判员注册登记汇总表(EXCEL格式)”打印出来加盖公章,于1月22日(9:00---16:00)上报至天津市田径运动管理中心(田径协会)。地址:天津市静海区杨成庄乡天津体育中心

3、裁判员须持有注册有效期内的相应裁判员技术等级证书方能参加各级体育竞赛的执裁工作,裁判证丢失不予补办。未在规定时间内注册的裁判员,不得参加本年度天津市裁判员的培训与执裁工作,不予推荐参加晋升高一级的裁判员培训。

四、《关于2018年天津市体育竞赛裁判员注册的通知》及《天津市裁判员注册登记汇总表》可在天津市体育局网站公告专区中查询下载。

五、未尽事宜另行通知。

联系人:  张玉旺   王雪征

联系电话:18502685606   13312177290


                          天津市田径运动协会

                               2018年1月10日

2018田径裁判员注册登记汇总表.xls

分享到: 更多