关于天津足协举办2018年天津市青少年足球后备人才冬季训练营的通知

各区体育局、天津足协青少年足球训练基地:

为全面完善我市青少年足球训练体系建设,为青少年足球运动员和青训教练员创造更多学习、交流、提高的平台,天津市足球运动协会特举办2018年天津市青少年足球后备人才冬季训练营活动。

各青训基地应以选拔、培养青少年足球后备人才为主要工作,并针对青少年不同年龄段球员身心发展的特点,积极为天津青少年足球运动员参加训练营创造便利条件和良好环境。

天津足协要求各青训基地在此次活动中要注重专项训练(包括身体素质训练)、测评测试、业务交流培训、教学比赛、文化交流等内容相结合,给青少年运动员创造相互学习和促进的机会,使我市青少年足球运动员享受寒假期间的快乐足球。

一、举办时间:2018年2月3日——2月10日(为期8天时间)。

二、举办形式:天津足协22个青少年足球训练基地必须参加冬训营,各冬训营会场同一时间开营训练。

三、参加人员:各区、县体育局、足球训练基地、俱乐部及各青训机构运动员及教练员。

四、要求各青训基地至少有两支男队,一支女队参加本次冬训营活动。每天训练时间不少于2小时,2小时以外各青训基地训练时数自行掌握。

五、22个天津足协青少年足球训练基地冬训营会场于开营前悬挂统一横幅(各青训基地自行准备,红底白字,标准尺寸:2018青少年足球后备人才冬季训练营——XXX青少年足球训练基地),各青训基地在开营当天组织所有参训球员在横幅下合影并于当日将照片交到天津足协(联系邮箱附下)。

六、22个天津足协青少年足球训练基地自行与卡尔美联系,准备2种不同颜色号卡(数量以两支男队、一支女队人数为准),一红一蓝,印上会标:2018青少年足球冬训营。并将横幅与号卡预算(纸质版盖章)于1月23日之前上报给天津足协(横幅与号卡费用由各青训基地经费中自行支付)。

七、各青训基地须在1月23日之前将2018天津市青少年足球后备人才冬季训练营计划日程表填写并上交天津足协纸质盖章版。

八、此次冬训营要加强青少年足球运动员选材测试工作,各青训基地在冬训营期间要对青少年足球运动员进行身体素质(30米跑、立定跳远、折返跑4×3米)和专业项目(带球过杆、颠球、分队比赛)测试,并于冬训营结束3天内(即2月13日之前)将测试数据盖章并上交天津足协(测试数据必须为手写原始数据)。

九、冬训营结束后3天内(即2月13日之前)各青训基地须将含照片的冬训营工作总结(纸质及电子版)盖章并上交天津足协。

十、各青训基地冬训营会场严格做好安全管理工作,加强参训人员的安全教育,并制定安全训练预案,于1月23日之前上报给天津足协(纸质版盖章),坚决消除各种安全隐患,确保安全,并为参训人员办理相关保险。

十一、天津足协将派出巡视组监督检查各冬训营训练情况,若不按此通知执行,将给予青训基地资金方面处罚。

联系人:王大宁    13502194675

邮箱:312490430@qq.com

                               天津市足球运动协会

                                2018年1月15日

2018天津市青少年足球后备人才冬季训练营计划日程表.xlsx

2018天津市青少年足球后备人才冬季训练营测试表.xlsx

2018天津市青少年足球后备人才冬季训练营测试规程.docx

分享到: 更多