关于2018年天津市乒乓球、羽毛球、高尔夫球和橄榄球 裁判员注册的通知

各区体育局(同级各区乒、羽协会)、各相关单位:

根据天津市体育局下发的《关于2018年天津市体育竞赛裁判员注册的通知》精神,现将天津市乒乓球、羽毛球、高尔夫球和橄榄球四个项目裁判员2018年注册通知如下:

一、注册时间和地点:2018年1月22日至1月27日(周一至周六)9:30-11:30、13:00-15:30在团泊体育中心科研办公楼二楼乒羽小球中心竞赛部进行现场注册。

二、注册人员

已取得等级裁判员称号并且符合注册条件的裁判员均需要注册,包括:国际级、国家级、一级、二级和三级裁判员。

三、注册要求

1. 注册年龄按照各项目管理办法执行,原则不超过60岁。专业性较强的技术岗位可以适当延长注册年龄。

2. 所有裁判员需填写《2018年天津市裁判员注册登记表》,然后携带本人裁判员等级证书原件和身份证原件到现场进行注册。

3. 2018年裁判员必须持有注册有效期内的相应裁判员技术等级证书方能参加各级体育竞赛的执裁工作。

4.未在规定时间内注册的裁判员,不得参加本年度天津市裁判员晋级培训,不予推荐参加晋升国家级、国际级的裁判员培训。

5.注册结束后,将各项目裁判员注册名单上报市体育局备案。

6.为方便后期工作通讯联系,各项目分别建立裁判员QQ群:

乒乓球注册裁判员可以实名加入QQ群168779686

羽毛球注册裁判员可以实名加入QQ群383747955

橄榄球和高尔夫球注册裁判员可以实名加入QQ群466350228

五、联系方式

联系人:吴春健、姜立权     联系电话:24148820

邮箱:58089618@qq.com


天津市乒乓球羽毛球小球运动管理中心

天津市乒乓球运动协会

天津市羽毛球运动协会

2018年1月16日

 附件:2018年天津市裁判员注册登记表.xls

分享到: 更多