关于2018年天津市武术(套路、散打)、 射击、射箭裁判员注册的通知

为进一步加强我市武术(套路、散打)、射击、射箭裁判员队伍的建设与管理,根据国家体育总局令第21号《体育竞赛裁判员管理》、《关于2018年天津市体育竞赛裁判员注册的通知》的相关规定办法与要求,现将武术(套路、散打)、射击、射箭裁判员注册通知如下:

一、 注册对象:

年满60周岁以下,已取得等级裁判员称号并且符合注册条件的裁判员。

二、 注册要求:

1.已取得等级裁判员称号并且符合注册条件的一级(含)以下裁判员均需要注册。

2.国际级、国家级裁判员进行注册备案。

3.所有裁判员填写并提交《2018年天津市武术(套路、散打)、射击、射箭裁判员注册登记表》(附件1)和《2018年天津市裁判员注册登记汇总表》(附件2)为Word或Excel电子版。

4.提交裁判员本人电子版第二代身份证(正反面)和近期免冠照片(照片大小在40K至100K之间)照片均应为JPG格式,文件名称为:项目+姓名+等级。

5.提交本人裁判证书原件。

三、 注册时间、地点:

1.注册时间:1月17-26日,9:00-16:00(节假日除外)。

2.注册地点:天津市武术射击射箭运动管理中心(地址:天津市静海区健康产业园区团泊大道天津团泊训练基地科研楼五楼东侧)。

3.注册时间内注册材料提交不齐的视为未在本年度注册。

4.注册结束后,注册名单上报市体育局备案。

四、裁判员必须持有注册有效期内的相应裁判员技术等级证书方能参加各级体育竞赛的执裁工作。未在规定时间内注册的裁判员,不得参加本年度天津市裁判员培训工作,不予推进参加晋升国家级、国际级的裁判员培训。

五、本通知可在天津市体育局网站公告专区中查询下载。

联系人:孙  芳、王相彬;联系电话:83806212


                         天津市武术射击射箭运动管理中心

                                  2018年1月16日


    附件1:《2018年天津市武术(套路、散打)、射击、射箭裁判员注册登记表》.doc

    附件2:《2018年天津市裁判员注册登记汇总表》.xls


分享到: 更多