​关于2018年度跆拳道项目裁判员注册的通知

各有关单位:

依据天津市体育局下发的“关于2018年天津市体育竞赛裁判员注册的通知”并与天津市举重摔跤柔道拳击跆拳道管理中心商议,2018年度跆拳道项目裁判员注册由天津市跆拳道运动协会负责统计注册。

一、注册对象:

已取得等级裁判员称号并且符合注册条件的裁判员均需要注册。(含大众一级裁判员)

二、注册要求:

(一)根据各中国跆拳道协会制定的《裁判员管理办法实施细则》确定本市相应裁判员的注册年龄限制、注册时限、停止注册和取消注册等条件。

(二)国际级、国家级裁判员按照各中国跆拳道协会注册管理要求注册,同时在天津市跆拳道协会注册备案。

(三)一级、二级、三级裁判员在天津注册。

(四)裁判员必须持有注册有效期内的相应裁判员技术等级证书方能参加各级体育竞赛的执裁工作。

(五)未在规定时间内注册的裁判员,不得参加本年度天津市裁判员技术等级认证,不予推荐参加晋升国家级、国际级的裁判员培训。

三、注册日期:

(一)裁判员每年注册一次,具体时间2018年1月16-30日。

(二)天津市跆拳道项目裁判员请将2018年度跆拳道项目裁判员注册表填写完成后,将电子版表格(Word格式)和裁判员证第2、3页电子版(JPG格式)一并送到tjtqdxh@126.com。

联系人: 邢亮

联系电话:13752315574

  天津市跆拳道运动协会

                             2018年1月12日

附:2018年天津市跆拳道运动协会裁判员注册表.docx

分享到: 更多