天津市体育局关于填报城市公共体育场馆建设标准专题调研表的通知(各区)

各区体育局、滨海新区教体委、津南区文体局:

为贯彻落实党的十九大提出的“广泛开展全民健身活动,加快推进体育强国建设”要求,加强和指导公共体育设施建设,体育总局正在组织编制《城市公共体育场馆建设标准(体育场、体育馆、游泳馆)》。根据编制工作情况,需要填报专题调研表,现将有关事项通知如下:

一、填报范围

区内已建成的坐席数量(含活动或临时坐席)超过以下规模的公共体育场馆:体育场(或专业足球场)2万座以上(含2万座),体育馆6千座以上(含6千座),游泳馆1500座以上(含1500座)。

二、填报要求

请各区体育局、滨海新区教体委、津南区文体局按照调研表备注要求认真填写,并加盖单位公章(场馆单位公章、区体育主管部门公章均可),于2018年1月26日前,将调研表盖章扫描件及场馆相关资料电子版发至市体育局经济处邮箱tyjjc2011@126.com。

调研表电子版请在市体育局官网公告专区下载。

联系人:李龙凯

电话:23314863 

天津市体育局

2018年1月22日

附件:《城市公共体育场馆建设标准(体育场、体育馆、游泳馆)》专题调研表.docx



分享到: 更多