关于举办2018年天津市足球项目裁判员培训班的通知

为进一步推动天津足球更好的发展,扩大天津市足球裁判员规模,为天津市青少年足球、社会足球的各项赛事做好服务,天津足协将举办2018年中国足协、天津足协颁发的等级证书资质的裁判员培训。望有志于为天津足球发展做贡献、热爱足球事业的人士参加报名。我们将针对报名情况安排培训日程、班次。

一、报名资格、办法

1.具有本市户口,热爱足球裁判工作,年龄16至30周岁(经审核条件允许的情况下年龄可向下适当调整)的干部、教师、工人、退役运动员、大中专院校学生、社会人员等(无犯罪、刑事处分等不良记录)人员均可报名。

2.报考裁判员时,需提交《天津市足球项目裁判员培训班报名表》打印版、电子版各1份,持第二代身份证件原件和复印件(正反面)1份,2张1寸近期彩色免冠照片。

二、报名时间、地点

1.时间:2018年第一期三级培训班报名即日起至4月30日16时止

2.地点:天津市南开区水上北道水榭花园A座底商

3.报名电话:23132862(天津市足球运动协会竞赛部)

4.联系人: 曹宇鑫   电话:18613838534

2018裁判员报名表.doc


分享到: 更多