关于天津足协组织天津市各社会足球青训机构申报全国社会足球品牌青训机构认定工作的预报名通知

全市各社会足球青训机构:

为深入贯彻落实《国务院办公厅关于印发中国足球改革发展总体方案的通知》(国办发[2015]11号)精神,按照《中国足球青训体系建设“165”行动计划》工作部署,中国足协于4月8日在中国足协官网公布《中国足球协会关于开展全国社会足球品牌青训机构认定工作的通知》,决定开展全国社会足球品牌青训机构的优选认定工作。

天津足协坚决贯彻落实中国足协相关精神,积极促进社会足球青训机构规范发展的行业标准体系;引导各创新青少年足球后备人才培养体制机制,鼓励社会力量参与青少年足球普及与精英培养,进一步做大做强青少年足球人口;不断提升社会足球青训机构服务校园足球的水平,不断推进社会足球青训机构加强各级梯队建设,为天津职业足球俱乐部努力输送更多优秀足球后备人才,繁荣天津市青少年足球文化。

天津足协特此通知天津市各社会足球青训机构,登录中国足协官网,仔细研读《中国足球协会关于开展全国社会足球品牌青训机构认定工作的通知》及相关附件,进行自评,符合标准的社会足球青训机构请于4月18日18:00前将相关材料上报至天津足协,不符合标准者上报则不予受理。天津足协将组织专家评定工作小组进行严格审核评定,对符合通知标准的青训机构综合排名,择优向中国足协推荐并向社会公示。

附:“中国足球协会关于开展全国社会足球品牌青训机构认定工作的通知”网址:

http://www.fa.org.cn/bulletin/zcfg/2018-04-08/530467.html?from=singlemessage&isappinstalled=0

                               天津市足球运动协会

                                2018年4月11日

分享到: 更多