天津市武射中心关于举办2018年天津市射箭项目裁判员培训班的通知

各区县体育局、射箭协会、体育院校、射箭运动俱乐部:

2018年全国射箭U18(重点城市)锦标赛将于5月3日至8日在天津团泊体育中心射箭场举行,为了完成好本次竞赛工作所需的裁判任务,进一步提高我市射箭项目裁判员的执裁水平,迎接天津市运动会的到来,经天津市体育局批准,决定开展2018年度射箭裁判员培训工作。本年度培训计划分上半年和下半年两阶段进行,待两阶段培训结束后,根据综合考评成绩,对符合晋级标准的裁判员予以晋级。现将上半年培训有关事宜通知如下:  

一、 培训时间与地点 

培训时间:本次培训分两天进行。

2018年4月29日  上午9:00—11:00

2018年4月30日  上午9:00—下午16:00

培训地点:天津团泊体育中心射箭馆。

二、 培训师资和培训内容        

1、本次培训邀请国家级射箭裁判张凯进行培训授课。

2、培训内容为最新版本的《射箭竞赛规则与裁判法》,以及赛事执裁实践。

三、培训人员

凡持有天津市射箭裁判员证书者;或年满18周岁、具备高中以上学历,有志从事射箭裁判工作的人员均可报名参加此次裁判员培训班。

四、考核内容

1、理论考核,考核内容为射箭竞赛规则与裁判法。

2、实践能力考核。(赛事执裁和编排)

五、培训范围

凡已取得射箭裁判员等级证书的人员必须参加本次培训。

尚未取得射箭裁判员等级证书的人员,年满18周岁、具备高中以上学历,均可报名参训,经过培训,能够掌握和运用射箭竞赛规则和裁判法,并考核合格后将颁发三级裁判员证书。

六、培训费

本次培训收费:190元/人(包括教材费、培训费、考试费、场地费、餐费等)

七、报名与报到

1、报名时间:

2018年4月24-25日

上午9:00-11:30  下午14:00-15:30

2、报名时务必携带和交验下列文件:

(1) 报名表(加盖推荐单位公章的打印版、电子版各1份,要求信息准确无误);

(2)第二代身份证件原件和复印件(正反面)1份;

(3)原等级裁判证书原件和复印件1份(参加2017年培训但尚未取得新证的裁判员此项可暂不提供);

(4)尚未取得裁判员等级者,需提供高中以上学历的毕业证原件和复印件1份;

(5)近期免冠1.5寸蓝背景照片2张;

(6)培训费(只接受银行卡刷卡支付)。

3、报名地点:天津市武术射击射箭运动管理中心竞赛部。(静海区团泊体育训练基地科研楼五楼东侧)

4、请参加培训的人员于2018年4月29日上午9:00前,到天津团泊体育中心射箭馆二楼新闻报告厅报到。

下半年第二阶段培训事宜另行通知。

联系人:赵  宏     

联系电话:15620872465

联系邮箱:3082019559@qq.com

天津市武术射击射箭运动管理中心

2018年4月18日

2018年天津市射箭裁判员培训班报名表.doc


分享到: 更多