关于举办2018年天津市柔道裁判员晋级培训班的通知

各有关单位:

为了丰富柔道裁判员执裁理论知识,促进裁判员掌握国际柔道联合会最新发布的裁判规则,提高裁判员执裁水平以更好地执裁天津市第十四届全运会柔道赛事及其他年度赛事,培养并发展天津市柔道裁判员队伍,天津市柔道协会定于2018年4月26日-27日在天津市举摔柔拳跆中心举办2018年天津市柔道裁判员晋级培训班。现将有关培训事项通知如下:

一、培训时间和地点

时间:2018年4月26日-27日

地点:天津市举摔柔拳跆中心

二、培训班主要内容

(一)2018年国际柔联最新裁判规则讲解

(二)观看教学视频

(三)垫上学习,结合实际进行规则讲解

(四)分组执裁演练

(五)笔试

三、参加培训人员

请各区体育主管部门有关单位及各俱乐部推荐裁判员参加本次培训班。

四、报名

4月25日12:00前提交报名表报名。

五、报名流程

1、符合申报条件的裁判员请下载并据实填写《2018年天津市柔道项目裁判员晋级培训班报名表》(见附件2),加盖单位公章,于报到时交齐。

2、请各级主管部门有关单位工作人员认真审核报名人员信息,汇总并填写《2018年天津市柔道项目裁判员晋级培训班报名汇总表》(见附件1),发送电子版至天津举摔柔拳跆中心邮箱:475303641@qq.com,加盖单位公章后于2018年4月25日12:00前传真至天津举摔柔拳跆中心022-23982897。

六、经费

(一)参加天津市柔道裁判员晋级培训班的裁判员收取每人100元材料费,200元晋级考试费。

(二)以上费用报到时刷卡或现金缴纳,须一次性缴清。

七、报到

所有参训人员请于4月26日8:30准时到天津市举摔柔拳跆中心报到。

八、联系人及联系方式

联系人:郑力

联系方式:022-23982896

天津市举摔柔拳跆中心

                               天津市柔道协会

                              2018年4月23日

    附件1:裁判员汇总表.doc

    附件2:2018年柔道裁判员晋级培训班报名表.doc

分享到: 更多