关于做好2018年度国家体育产业基地申报工作的通知

各区体育行政主管部门:

为贯彻落实《体育总局办公厅关于开展2018年度国家体育产业基地申报工作的通知》(体经字〔2018〕212号),以下简称《通知》),我市开展国家体育产业基地申报工作,现将有关事项通知如下:

一、申报程序

(一)申报主体组织材料:

有意申报的主体按照《通知》要求准备申报材料(将所有申报材料整合在1个Word文档中),将纸质版(加盖申报单位公章)及电子版申报材料报送至区体育行政主管部门。

(二)区体育行政主管部门初审、推荐:

区体育行政主管部门严格按照《通知》要求对申报材料的真实性、准确性和完整性进行初步审核,对不符合要求的申报材料予以筛除,于2018年5月28日前将审核通过的申报材料(纸质盖章版和电子版)报送至市体育局经济处,另附区体育行政主管部门出具的推荐函(加盖公章)。

(三)市体育局审核、推荐:

市体育局对各区体育行政主管部门报送的材料进行进一步审核和评选,确定最终推荐申报主体或项目,组织申报单位在“国家体育产业基地管理信息系统”进行网上申报。

二、工作要求

请各区体育行政主管部门认真落实《通知》要求,加大宣传力度,挖掘优质地区、单位及项目,严格按照申报要求,积极指导和组织行政区域内的有关单位进行申报,严格把关,切实承担起申报材料审核职责,在规定时间内做好初审及推荐工作。

如存在信息缺失、不实或其他不符合要求的情况,取消申报主体参与2018年度评审的资格。

《通知》和有关材料电子版请到公共邮箱tyjjc2013@126.com下载,密码23392548。

联系人:李龙凯  电话:23314863   18602235992

邮箱:tyjjc2011@126.com

天津市体育局

                                    2018年5月14日


分享到: 更多