公示通告

按照《共青团中央关于共青团第十八次全国代表大会代表选举工作的通知》(中青明电〔2018〕10号)要求,在全市各级团组织认真组织和广大团员青年积极参与下,经过自下而上、上下结合、反复酝酿、逐级遴选,我市出席团十八大代表推荐提名工作已经完成。团市委常委会对推荐人选进行了认真研究,在组织考察和征求意见的基础上,根据代表条件、名额和结构要求,提出36名团十八大代表候选人初步人选,经市委组织部审核,并与团中央协商,确定为团十八大代表候选人初步人选名单。为扩大民主,落实团员青年对代表推选工作的知情权、参与权、选择权和监督权,根据有关规定,现对你单位推荐的共青团第十八次全国代表大会代表候选人初步人选公示如下:

王媛媛, 女, 天津市排球运动管理中心排球队运动员

公示时间:2018年5月18日至24日    联系电话:28246959

公示期间,任何单位和个人均可向团市委反映公示对象在德、能、勤、绩、廉等方面存在的有关问题。反映情况和问题应实事求是,客观公正。为便于核实、反馈有关情况,提倡反映人提供真实姓名、联系方式或工作单位。我们将严格遵守工作纪律,履行保密义务。

                                  共青团天津市委员会

                                      2018年5月17日

分享到: 更多