关于举办2018年天津市艺术体操教练员、裁判员培训班暨天津市第十四届运动会艺术体操项目裁判员培训班的通知

各区县体育局、大中小学体育部门、有关单位:

为提高我市艺术体操教练员、裁判员的业务水平,为天津市第十四届运动会艺术体操项目比赛选拔和培养合格的裁判员,我协会决定举办2018年艺术体操教练员、裁判员培训班。现将有关事项通知如下:

一、时间:2018年7月14日-15日

二、地点:霍元甲文武学校

三、参加人员:

全市各级艺术体操教练员、裁判员及艺术体操爱好者

四、报名:

报名参加本次培训人员于2018年6月30日前将报名表电子版(报名表文件名为:艺体裁判员报名表+名字)和照片电子版(照片文件名为:艺体裁判员+名字)发送到电子邮箱tjtcgrs@126.com

五、联系人:

高瑞生  电话:13388033268

张莉莉  电话:13920893861

六、培训考级费用:

1、申请裁判员等级的需缴纳培训考级费,每人360元。

2、只参加本次培训的需缴纳培训费(包括教练员和裁判员),每人200元。

3、参加过2017--2020新周期全国裁判员培训班的裁判员不收取培训费。

4、凡参加本次培训并考试合格的学员均发放天津市体操运动协会印发成绩证明。裁判员凭成绩证明执裁天津市第十四届运动会艺体项目比赛。

七、相关说明

1、未取得本次培训班成绩合格证明的裁判员,不能执裁天津市第十四届运动会。

2、参加升级的裁判员报到时请交纳2寸彩色照片2张。

3、具体授课详见补充通知。

天津市体操运动协会

2018年6月13日

裁判员培训报名表.doc

分享到: 更多