天津足协关于组织全市青训教练员参加西班牙A级讲师培训课程的报名通知

各区体育局、青少年足球训练基地、青少年足球俱乐部、学校:

    为进一步落实足球改革发展总体方案,尽快提高天津市青少年足球训练水平,改变传统青少年足球训练方式,学习领会欧洲青少年足球培养过程中先进的教学培训理念,天津足协拟定8月1日聘请欧足联A级青训教练来津给天津所有从事青少年足球培养工作的教练员讲学,将天津足协和西班牙足球学院联合推出的天津市青少年足球训练指南普及到全天津市的青训教练员以及孩子们之中,目的为天津市培养出更多的“足球之星”。本次学习分为共十期,两天一期。上午为理论教学,下午为临场实践教学。

一、拟定培训时间:2018年8月1日--8月31日

二、参加培训人员:

    1、天津从事青少年足球培养工作教练员

    2、天津市青少年足球训练基地负责人、教练员。  

(注:此培训将纳入2018年度青少年足球基地年度考核方案中)

    4、各青少年俱乐部专业教练员。

    5、参加天津市青少年比赛的各年龄段球队教练员。

    6、报名时请教练员填写真实本人身份资料,如有造假取消学习资格。

    7、2015、2016、2017、2018年参加培训合格的C、D级教练员必须参加本次培训.学习人员班次、学习时间由市足协按照报名人数情况统一安排后通知。

    8、报名时间:2018年7月18日报名截止

        报名联系人: 刘晨   13512000692

                               王大宁 13502194675

         报名邮箱:   tjzxjlybm@qq.com

                               天津市足球运动协会

                                2017年7月10日

7.10天津足协关于组织全市青训教练员参加西班牙A级讲师培训课程的报名表.docx



分享到: 更多