体育惠民卡年度注册公告

为确保市民在2018新年度能够继续享受政府体育惠民补贴,便于广大体育惠民卡持卡市民顺利完成新年度注册,现将有关事宜公告如下:

一、2018年度体育惠民卡注册时间

2018年7月1日零时起至2018年7月31日24时止。请持卡市民务必在规定时间内进行体育惠民卡新年度注册,如逾期未完成体育惠民卡新年度注册,则无法继续享受政府体育惠民补贴。

二、注册方法

1.已经完成2017年度体育惠民卡首次注册的持卡人,请使用本人在工商银行注册的手机登录工商银行融e联App中选择惠民服务续期后点击“确认续期”,即可完成新年度注册。

2.2017年度未进行体育惠民卡注册的持卡人,必须先完成首次注册后再进行2018年度新一轮注册。

步骤如下:

1)下载注册工银融e联APP ;

2)关注“体育惠民卡”公众号;

3)选择“惠民卡绑定”选项;

4)输入惠民卡卡号、身份证号和银行预留手机号;

5)绑定成功后选择“惠民服务申请”,勾选“已阅读并同意《惠民卡使用须知》,确认申请天津市体育惠民服务”选项,选中后点击“确定”即可完成注册。

6)市民可通过“惠民服务查询”中“惠民服务状态”项查询是否注册成功(显示“正常”即为注册成功)。

7)2018新年度注册:选择惠民服务续期后点击“确认续期”,即可完成。

三、使用有效期

2018年度体育惠民卡使用有效期为2018年8月1日零时至2019年7月31日24时

分享到: 更多