天津市第十四届运动会射箭比赛补充通知

各参赛单位:

天津市第十四届运动会射箭比赛将于8月24日-26日在团泊体育中心射箭场举行。为确保比赛圆满顺利进行,现将相关事宜补充通知如下:

一、报名

根据《关于天津市第十四届运动会田径、游泳等比赛(青少年组)报名事宜的通知》的规定,所有参赛人员按照相关规定进行现场确认报名、公示。

二、领队会

1.领队会将于8月6日上午9:30,在天津市武术射击射箭运动管理中心会议室召开(地址:静海区团泊大道天津团泊体育中心科研楼五层东侧),请各参赛单位领队、教练员参加。

2.各参赛单位确认参赛运动员名单,并由领队签字。

3.布置赛风赛纪反兴奋剂工作,领取《天津市第十四届运动会赛风赛纪反兴奋剂责任书》。

4.各参赛单位上报比赛日午餐用餐人数,收费标准:30元/人/天。

5.布置相关比赛事宜。

三、技术会议

1.技术会议将于8月23日上午9:30,在天津市武术射击射箭运动管理中心会议室召开(地址:静海区团泊大道天津团泊体育中心科研楼五楼东侧),请各参赛单位领队、教练员参加。

2.现场递交《天津市第十四届运动会赛风赛纪反兴奋剂责任书》。

3.领取秩序册及参赛证。

4.各参赛单位须提供参赛人员意外伤害保险证明原件及复印件,复印件需加盖参赛单位公章。

四、未参加领队会、技术会议、或未递交《天津市第十四届运动会赛风赛纪反兴奋剂责任书》的参赛单位,将取消该单位比赛资格。

五、竞赛事宜

1.各参赛单位队员须统一着装参加比赛。

2.本次比赛不收取参赛费用,不提供住宿,一切参赛过程中所发生费用由各参赛单位自理。

3.所有参赛运动员比赛期间须携带本人二代身份证原件、注册证原件、参赛证原件备查,证件不齐者禁止参赛。

六、联系方式

联系人:王硕

电话:87182098

七、未尽事宜,另行通知。

天津市第十四届运动会射箭竞委会

2018年7月27日

分享到: 更多