天津市第十四届运动会曲棍球比赛补充通知

各参赛单位:

天津市第十四届运动会曲棍球项目比赛将于8月13日至15日在团泊体育中心曲棍球场举行。为确保比赛圆满顺利进行,现将相关事宜补充通知如下:

一、报名

根据《关于天津市第十四届运动会田径等比赛(青少年组)报名事宜的通知》文件规定,所有参赛人员均按照相关规定完成现场确认报名,并进行了公示。

二、赛事信息

(一)领队会

1.定于8月6日(周一)上午10:00在手曲棒垒中心会议室(团泊体育中心科研楼三层)举行,请相关负责人、裁判长、裁判员、参赛队领队及主教练参加。

2.领取参赛确认名单表,确认运动员参赛名单,确认名单需领队和主教练签字。

3.布置相关赛风赛纪反兴奋剂工作并领取《天津市第十四届运动会赛风赛纪反兴奋剂责任书》。

4.提供参赛人员意外伤害保险证明复印件。

(二) 技术会

1.定于8月10日(周五)上午10:00在手曲棒垒中心会议室(团泊体育中心科研楼三层)举行,请相关负责人,裁判长,参赛队主教练参加。

2.现场递交《天津市第十四届运动会赛风赛纪反兴奋剂责任书》。

3.上交参赛运动员比赛服装彩色照片。

4.领取秩序册及参赛证

(三)未参加领队会、技术会或未递交《天津市第十四届运动会赛风赛纪反兴奋剂责任书》的参赛队伍,将取消该队比赛资格。

(四)比赛须携带参赛人员二代身份证、参赛证、注册证原件备查,证件不齐者禁止参赛。

(五)各队运动员号码须与报名表一致,比赛时各队领队教练员需统一着装,比赛装备需符合竞赛规则要求。

三、联系方式

联系人:徐韬   联系电话:15222616008

四、未尽事宜,另行通知。

天津市第十四届运动会曲棍球竞委会

2018年7月30日

分享到: 更多