2017天津市青少年足球冠军杯赛男子组(U8、U9、U10、U11)半决赛及 女子组(U10、U11)三四名争夺赛战报汇总

592bfa38a8b1d.jpg

5月29日,由天津足协主办的“2017年天津市青少年足球冠军杯赛”在鹏程足球俱乐部训练基地进行了男子少儿组(U9)、男子乙组(U10)、男子甲组(U11)、男子少儿甲组(U8)四个组别的半决赛,以及女子组(U10、U11)的三四名争夺赛。相较于昨天的炎热天气,今天的气温较为舒适,但是风力很大,小球员们则一如既往地在赛场上保持着十分饱满的竞技状态。今天的比赛既有男子组半决赛,又有女子组三四争夺赛,因此场面极为精彩,这也吸引了很多家长朋友前来为各参赛队加油助威,现场气氛十分热烈。

592bfa5dc7276.jpg

上午率先进行的是男子少儿组半决赛,中体奥成足球训练基地代表队以4:1击败北辰区青少年足球训基地(北辰体校)代表队,东丽基地华明小学代表队以1:0小胜于根伟俱乐部(中营小学)足球训练基地代表队,两支获胜的队伍将于明天争夺这一组别的冠军席位。

592bfa7625ba2.jpg

稍后进行的是男子乙组半决赛,河北区足球训练基地代表队以3:0大胜和平区足球训练基地(中心小学)代表队,北辰区西堤头小学代表队以3:1战胜土城小学足球训练基地代表队,明天将进行这一组别的冠亚军决赛。

在随后进行的男子甲组半决赛中,星北足球俱乐部代表队以2:0击败北辰区足球训练基地(北辰体校)代表队,土城小学足球基地代表队以2:0战胜河西区足球训练基地代表队,两支取胜的球队将在明天进行冠亚军争夺战。

接下来进行的是男子少儿甲组半决赛,红桥区青训基地(红桥体校)代表队以2:0战胜于根伟俱乐部(五十四中)基地代表队,和平区青训基地(和平体校)代表队以2:0击败西青彦舫代表队,这一组别的冠亚军较量也将于明天展开。  

592bfa94b627f.jpg

最后进行的女子组三四名争夺赛中,滨海新区青训基地大港六小代表队以4:1击败红桥女足基地红桥区丁字沽小学代表队,获得女子组U11级别赛的季军;滨海新区青训基地大港六小代表队以3:0战胜于根伟俱乐部(中营小学)训练基地代表队,获得女子组U10级别赛的第三名。

5月30日上午9点,本次比赛各个组别闯入决赛的队伍将陆续进行最后的冠亚军争夺,届时本次由天津足协主办的“2017年天津市青少年足球冠军杯赛”也将正式落下帷幕,欢迎广大球迷朋友以及青少年足球的支持者前来观赛。

分享到: 更多