市体校在2017年全国青少年U16女子排球锦标赛中取得好成绩

微信图片_20170725185358.jpg

2017年全国青少年U16女子排球锦标赛于7月16日在重庆落下帷幕,来自全国的18支代表队参加了本次比赛。市体校女排队员们发扬“锐意进取、迎难而上、顽强拼搏、争创第一”天津女排精神,劣势中不轻言放弃,稳扎稳打,以身体素质第二名、比赛成绩第三名、总成绩第二名的好成绩出色完成了比赛任务,刘美君、刘鑫两名运动员被授予体育道德风尚奖。

59772a2ad76c5.jpg

比赛分为A、B、C、D四个组进行,天津市体育运动学校代表队分在B 组,以B组第二名的成绩与C组进行循环赛,并以第一名的成绩出线,在半决赛中惜败东道主,最终季军争夺赛中战胜太原代表队,比赛成绩位列第三。

59772a405ee6b.jpg

59772a41691b2.jpg

市体育局青少处为促进天津女子排球的发展,以此次比赛为契机,组织业校教练到场观摩,并与运动员进行互动训练和研讨交流。

分享到: 更多