市体育局关于命名第四批天津市青少年体育训练基地的通知

津体青少〔2017〕3号

各区体育局、滨海新区教育体育委员会、津南区文化体育局、市体育局各训练单位、市体校:

为贯彻市政府《关于加强体教结合促进青少年体育后备人才培养的意见》(津政办发〔2015〕17号)和市体育局下发《天津市青少年体育训练基地管理办法(试行)》文件的精神,进一步完善我市青少年体育训练体系,推动青少年体育训练基地建设,促进体育后备人才的培养,在对青少年训练基地申报单位的检查评定基础上,经市体育局批准,现命名霍元甲文武学校青少年蹦床训练基地、天津市青少年活动中心青少年射箭训练基地等2个单位为第四批天津市青少年体育训练基地。同时,撤销津南区射击项目天津市青少年体育训练基地资格。

希望被命名的青少年体育训练基地再接再厉,刻苦训练,充分发挥青少年体育训练基地的引领和示范作用,为培养青少年体育优秀后备人才作出更大贡献。

2017年7月28日

分享到: 更多