2017年全国青少年“未来之星”阳光体育大会天津分会场比赛暨2017年天津市青少年足球联赛圆满落幕

598c3182acc44.jpg

挥洒汗水,足球希望激扬青春;欢呼呐喊,场下球员加油助威。为时40天的2017年全国青少年“未来之星”阳光体育大会天津分会场比赛暨2017年天津市青少年足球联赛8月9日上午在鹏程足球俱乐部落下帷幕。

经过109个参赛队伍271场比赛的激烈角逐,河西青少年足球训练基地、河西土城青少年足球训练基地、星北足球俱乐部、西青鹏程足球俱乐部青少年足球训练基地、瑞云泓华足球俱乐部、中体奥城俱乐部青少年足球训练基地、土城小学青少年足球训练基地分别摘得男子甲组05年、男子乙组06、女子甲组05-06年、女子少儿组07-08年、男子少儿乙组09年(U7)、男子少儿甲组08年(U8)、男子少儿组07年(U9)的桂冠。

598c31974981c.jpg

2017年天津市青少年足球联赛的各个参赛队伍对球赛相当重视,各俱乐部、训练基地认真训练并参与比赛,争相展示青少年足球运动员们健康的体魄和积极向上的精神风貌。一个多月以来,小球员们挥洒青春激情,彰显昂扬风貌,不仅赛出了水平,赛出了风格,用拼搏、进取为2017年天津市青少年足球联赛活动添上了浓墨重彩的一笔,还提升了身体素质,掌握足球技能,培养锻炼兴趣,养成终身体育健身的良好习惯。

2017年,天津足协全力打造贯穿全年的五个市级青少年足球赛事,旨在为天津青少年足球选手搭建通过比赛提高足球水平的平台,让热爱足球运动、为足球梦想努力的孩子有一个展示自己在球场上飞翔的机会。截至8月初,“天津市青少年室内五人制足球锦标赛”“天津市青少年足球冠军杯精英赛”“2017年天津市青少年足球联赛”三项精品赛事都已圆满落幕,敬请广大球迷朋友持续关注之后的赛事。

分享到: 更多