天津足协青训中心2005年龄段球队赴武汉参加2017年全国青少年男子足球U12秋季足球节

图片1.png

2017年全国青少年男子足球U12秋季足球节于9月27日至10月7日在武汉塔子湖基地举行。

图片2.png

天津足球运动协会派出青训中心2005年龄段男子足球队,由左树发指导带队,赴战武汉塔子湖基地,共有15名青少年运动员以及2名教练员参与本次全国青少年男子足球U12秋季足球节赛事。期间武汉的阴雨连绵不断,但这并没有浇落小球员们的热情,小球员们雨中奋战,激情不减,颇有天津足球精神的风采,赛事依然热火朝天。

图片3.png

2017年全国青少年男子足球U12秋季足球节是由中国足协青少部组织,参赛队员来自全国26个单位的29支球队,年龄段为2005的青少年足球运动员,比赛分为8人制与11人制。秋季足球节活动期间,足协组织2005年龄段U12选拔队的考察、选拔活动,为下一步组建05年龄段选拔队进行准备,也为参加足球节的小球员和球队提供一个备战2018年全国U13锦标赛、联赛的平台,为中国足球后备力量的储备做出积蓄。

图片4.png

分享到: 更多