2017年天津市青少年艺术体操锦标赛圆满结束

mmexport1511670208126.jpg

2017年天津市青少年艺术体操锦标赛于11月26日在天津团泊体育中心圆满落幕。本次比赛为期两天,共有8个代表队共169名运动员、教练员参赛。比赛分小学、初中、高中、集体等组别进行,各组各设有一二三等奖,另设“最佳形态奖”、“优秀表演奖”、“艺体之星人气奖”、“艺术表现奖”以及“后备人才输送奖”(最佳组织奖)。 

mmexport1511670249020.jpg

比赛中,各支队伍派出的参赛运动员以高昂的精神风貌、良好的竞技状态、优美的动作和精湛的技巧展现了圈、绳和徒手等艺术体操项目的艺术之美,为到场观众留下了深刻印象。

mmexport1511670229207.jpg   

本次比赛的圆满举行,再次促进了天津市基层青少年艺术体操训练的热情和动力,为天津艺术体操队培养并输送更多的优秀后备人才创造了条件,获得了各方面领导、参赛运动员及家长们的好评。

mmexport1511670272481.jpg

分享到: 更多