游泳中心对天津市青少年游泳基地进行考核并召开总结会

按照天津市体育局青少处要求,天津市游泳运动管理中心于2017年11月13日至20日到分别到游泳中心所属6个青少年训练基地进行考核工作。
在本次考核工作当中,游泳中心考核小组不仅仅考核各基地工作,并认真听取了各基地目前存在的主要问题,与各基地进行了交流与沟通。

11月26日游泳中心在天津市奥林匹克游泳跳水馆组织召开了所属6个基地分管局长、业余体校校长参加的考核工作总结会。会上北辰区、河西区、河东区做了经验交流,交流结束后,大家就游泳项目青少年运动员的培养提出了很多合理化的建议。天津市体育局训练处处长庞超、青少处处长王铮 、游泳中心主任宋志都分别就大家提出的集中问题和亟待解决的问题做了有针对性的指导。会后,大家都纷纷表示希望能够创造更多的交流机会,不断完善青少年后备人才的培养机制,为天津市游泳项目后备人才的培养和项目发展尽一份力。

分享到: 更多