2017“英发杯”天津市青少年游泳冠军赛圆满结束

图片3.png

2017年11月24日~26日“英发杯”天津市青少年游泳冠军赛在天津奥林匹克中心游泳跳水馆举行,此次比赛共有天津市各区县共有26支队伍,303名运动员,84名领队、教练员参加。

图片6.png

此次比赛是天津市青少年最高级别赛事,根据天津市青少年游泳锦标赛个人成绩符合标准方可参加此次青少年冠军赛,所以本次比赛运动员水平比较高并激励和推动了教练员个人业务水平的提高,促使运动员能够更好的提高个人成绩。

天津市体育局对我市青少年游泳后备人材的培养非常重视,比赛期间天津市游泳运动管理中心主要领导多次来赛场督赛并认真听取裁判员和教练员对青少年对青少年游泳项目后备发展提出的建议。

图片5.png

天津市奥林匹克游泳跳水馆是刚刚结束的第十三届全国运动会游泳、花样游泳和跳水三个项目的比赛场馆,他们为本次比赛给予了全方位的保障。

分享到: 更多