2018年天津市青少年室内五人制足球战报

图片1.png

2018年天津市足球运动协会、天津市校园足球办公室组织举办贯穿全年的五个市级青少年足球赛事的首个赛事——2018年天津市青少年室内五人制足球锦标赛于3月4日上午在天津市工业大学体育馆拉开战幕,截至3月26日已进行235场比赛,赛程过半。

图片2.png

本次赛事有来自全市10个不同年龄段174支球队报名参赛,全部赛程共381场比赛,现处在第一阶段分组单循环积分赛事阶段,部分组别已决出出线队伍,全部出线队伍将在4月6日开始,进行交叉淘汰赛直至决出所有名次。

图片3.png

天津足协组织举办青少年足球赛事,给孩子们铺垫在足球方面成长的道路。目的不在输赢,重在参与,孩子们通过赛事为平台享受快乐足球,得到锻炼、增长知识、积累经验最为重要。让小球员们以竞赛为平台发挥本领、提升自我,成效斐然,在几年的赛事中能看出小球员们的成长过程,他们的技战术水平有了质的飞跃,通过一系列赛事的举办,小球员们的竞技水平逐步提高,小球员们通过参加全年的比赛,以赛代练,在实战中飞速成长,力争在将来为天津足球增光添彩。

图片4.png

附:2018年天津市青少年室内五人制足球锦标赛截止3月26日比分汇总


图片15.png

图片16.png

图片17.png

图片18.png

图片19.png

图片20.png

图片21.png


分享到: 更多