青少年拳击锦标赛成功举办

由天津市体育局主办,天津市举重摔跤柔道拳击跆拳道运动管理中心承办的2018年天津市青少年拳击锦标赛在天津团泊体育训练基地拳击馆落下帷幕。来自天津辖区内12支代表队的青少年运动员经过了3天的激烈角逐,分获了20个级别的冠、亚、季军。

10.jpg

据了解,主办方和承办方严格遵循中国拳击协会最新审定的拳击项目技术和竞赛规则办赛。参赛运动员须有2018年天津市体育局竞赛注册证,经过区级以上医院体检合格,保险公司出具的人身意外保险单后才能报名参赛,赛前还要经过大会聘请的专业医生对每位运动员的血压、体温、心率、四肢等进行检查,检查合格后,称重、抽签、参赛。

20.jpg

场上选手拳拳相逼,裁判员执裁一丝不苟,工作保障团兢兢业业。

30.jpg

本次比赛的顺利举行得利于天津市体育局后勤保障服务中心的大力支持,天津市体育局后勤保障服务中心派专人对接比赛保障事宜,从场馆环境、车辆进出停放、裁判员、运动员就餐等方面给予了较大的帮助,付出了辛勤的工作。

40.jpg

分享到: 更多