2018年天津市青少年射击冠军赛暨“速得尔”天津市射击精英赛圆满落幕

1.jpg

4月14日-15日于天津团泊体育训练基地射击馆举办的2018年天津市青少年射击冠军赛暨“速得尔”天津市射击精英赛圆满落幕,来自各区体校、中小学校的青少年运动员及射击爱好者600余人次分别参加了26个项目的比赛,其中亲子组、社会群众组的激光射击项目是此次赛事的亮点,场馆内弥漫着青春的气息。

10.jpg

新周期伊始,武射中心对天津射击队教练班子进行了调整,新的团队以贯彻全民参与体育的精神,来普及和推广射击运动。体育运动是党和国家对人民进行共产主义教育的一个组成部分,它不仅能直接增进人们的身体健康,也有助于人们体育强国梦思想的成长。我们深入贯彻学习党的十九大精神,传达落实两会总体要求。少年强则国强,天津射击事业任重而道远。天津射击队将以时不我待的紧迫感,舍我其谁的使命感,只争朝夕的责任感,挑起重担、扛起责任、主动作为、担当奋进的精神状态投入到射击工作中。普及和推广射击运动在天津市的开展,培养更多的青少年射击后备人才,为青少年提供展示才能的平台,期待着更多青少年运动员训练的身影和坚定自信的精神状态投入到天津体育事业中来。

30.jpg

此次赛事得到了市体育局、天津市体育运动学校、体育局青少处、团泊后保中心等多个部门支持,营造了浓厚的体育运动氛围,将体育科学知识传递到广大青少年及群众身边,引导全民健康科学健身的生活理念。本次比赛取得卓越的成效,提高体育竞技水平,同时也得到了各参赛队及参赛群众的一致好评。

微信图片_20180415230926.jpg

20.jpg

40.jpg

分享到: 更多