学习天津女排精神,挖掘排球后备人才——市体校举办天津市青少年业余体校排球交流赛

微信图片_20180416135953.jpg

2018年4月14日,由天津市体育局青少处主办、天津市体育运动学校承办的天津市青少年业余体校排球交流赛在团泊体育中心排球训练馆举行。滨海新区塘沽青少年业余体育学校、滨海新区大港业余体育学校、和平区青少年业余体育训练学校、南开区青少年业余体育学校、河西区少年儿童业余体育学校、津南区少年儿童体育学校、红桥区洪湖里小学七支队伍参加了比赛。

微信图片_20180416135949.jpg

经过激烈的小组循环赛和决赛,最终滨海新区塘沽青少年业余体育学校获得第一名,津南区少年儿童体育学校获得第二名,滨海新区大港业余体育学校获得第三名,其余四支队伍分列四至七名。   

微信图片_20180416135943.jpg

本次交流赛旨在落实2018年天津市青少年业训工作方案,本着从小训练、打好基础、着眼未来的原则,进一步推动天津市排球项目后备人才可持续发展,着力培养青少年对排球的兴趣,同时增加天津市青少年排球运动员的参赛机会,锻炼技术,相互学习,磨练意志。

分享到: 更多