2018年全国射箭U18(重点城市)锦标赛圆满落幕

proxy (2).jpg

2018年5月4日至8日在天津团泊体育训练基地射箭馆举办的2018年全国射箭U18(重点城市)锦标赛于8日下午17:30圆满落幕。本次射箭大赛由国家体育总局主办,天津市体育局承办,天津市武术射击射箭运动管理中心、天津市射箭运动协会、天津市体育局后勤保障服务中心协办。赛事工作人员多次与项目中心沟通、协调,加班加点、拧成一股绳,无私奉献,全面完成了各项筹备工作,呈献了一届精彩、热烈、友好、奋进的高水平比赛。

proxy (3).jpg

本届锦标赛有近200多名青少年运动员齐聚津门,同场竞技,选手们从预赛到决赛,收获了丰富的比赛经验,提高了各省市后备人才的竞技水平。本项赛事的宗旨意在向全民健身发展,推广射箭项目,为天津射箭项目培养后备人才起到促进推动作用。

proxy (4).jpg

本项赛事得到了领导、媒体、广大射箭爱好者的高度重视,从赛程到后勤保障食宿等各方面得到了各省参赛队的一致好评。此次比赛天津市派出滨海新区、静海区和北辰区三支队伍参赛,队员们在比赛中得到了锻炼,为今后本市青少年培养与训练奠定了扎实基础。

分享到: 更多