2018中国青少年自行车U系列赛暨全国青少年冠军赛天津选手取得佳绩

2018中国青少年自行车U系列赛暨全国青少年冠军赛(北区预赛)于6月14日至15日在山西大同左云县举行,来自全国北部地区的8支代表队的105名运动员参加本次比赛。

0615_4.jpg

此次比赛自剑中心选派天津市自行车项目青少年后备人才基地运动员参赛。经过激烈角逐,技高一筹的青少年车手脱颖而出,赵晴获得女子丙组个人计时赛第一名、个人大组赛第一名。朗克燊获得男子丙组大组赛第二名、个人计时赛第三名。苏梦雅获得女子丙组个人计时赛第四名,女子大组赛第三名。徐静获得女子丙组大组赛第五名。李东祥获得男子青年乙组个人计时赛第六名、男子大组赛第七名,李泽瑜获得女子乙组个人计时赛第七名,张帅获得男子青年大组赛第八名。

0615_3.jpg

通过比赛队员们得到了锻炼,为今后本市青少年培养与训练奠定了扎实的基础。

0615_1.jpg

分享到: 更多