2018年“银海花园酒店杯”全国少年击剑赛U16组北部赛区预赛开赛


6月16日,2018年“银海花园酒店杯”全国少年击剑赛U16组北部赛区预赛在天津市体育局团泊体育中心击剑馆拉开序幕。天津市自行车击剑运动管理中心党总书记杨庭义、主任刘建军出席开幕仪式。

全国少年击剑赛U16组北方赛区预赛由中国击剑协会和天津市体育局共同主办,天津市自行车击剑运动管理中心承办。比赛共设男子佩剑、男子重剑、男子花剑、女子佩剑、女子重剑、女子花剑六个组别的个人赛和团体赛,来自北京市、天津市、河北省、山东省、河南省、辽宁省、八一等北方地区代表队的145名运动员、20个团体参赛。赛程为期2天,6月16日举行个人赛,6月17日举行团体赛。本次比赛采用中国击剑运动协会赛制改革的新形式,将产生本组别晋级全国击剑少年赛的优秀选手,比赛竞争异常激烈。组织方全力以赴,裁判工作认真负责,组织工作得到各方认可。

5.jpg

分享到: 更多