2018年天津市青少年田径暑期训练营开营

2018年7月29日,2018年天津市青少年田径暑期训练营在蓟县训练基地开营。来自全市90余名优秀后备人才齐聚,开启为期8天的学习、交流、促进、提高之旅。

暑期训练营.jpg

田径暑期训练营,是全市田径青少年学习训练的品牌活动,是全市广大青少年沟通交往,锻炼提升自己的素质和能力最佳的平台,并全面完善我市田径项目青少年梯队训练体系建设、为青少年田径运动员和教练员创造更多学习、交流、提高的媒介。天津体育学院体能专家团队亲自授课,通过田径训练体能、强度、运动营养恢复、运动损伤风险评估、选材、力量基础训练等全方面、全过程、全新颖参与的一期训练营,必将是一次高标准的田径暑期训练营盛会

希望田径运动员在暑期训练营中能够有所收获,体验和享受一场健康、有趣、安全的田径训练活动,充分享受田径运动带来的快乐,并预祝2018年天津市青少年田径暑期训练营圆满成功。

分享到: 更多