滨海新区组队参加2018年全国少年田径锦标赛暨全国体育运动学校联合会田径锦标赛获佳绩

2018年全国少年田径锦标赛暨全国体育运动学校联合会田径锦标赛(14-17岁)于7月19日——22日在江西九江落幕,我滨海新区共选拔5名优秀田径运动员分别参加在14-15岁组男子100米、女子100米、男子跳高、男子跳远、男子三级跳远中比赛。由滨海新区输送到天津队的队员在16-17岁组的男子110米栏、铁饼、跳远中也在比赛中进行比拼。

10.jpg

通过教练员精心的准备与精准的指挥,经过三天的较量,小队员成绩喜人,共摘得1金1银2铜,一个第四名,一个第七名,一个第八名的好成绩。

20.jpg

比赛结束后我们的老教练和队员们在赛后第一时间及时进行总结,找出不足和今后努力的方向。这充分体现我们教练员平时的工作热情与努力拼搏的动力,相信新区体育会继续发扬滨海新区体育人的职业精神,向着更高的目标奋斗前行。                  

分享到: 更多