天津市第十四届运动会足球项目青少年组比赛落幕

 

10.jpg

7月31日11:30,历时23天的“工商银行杯”天津市第十四届运动会足球项目青少年组比赛在河北区火车头体育场落下帷幕。天津市第十四届运动会组织委员会副主任、天津市体育局副局长张欣,天津市第十四届运动会组织委员会副秘书长、天津市体育局青少处处长  王峥,天津市第十四届运动会足球比赛竞委会主任、天津市足球运动协会秘书长崇勇,河北区体育局党组书记田恬,天津市第十四届运动会足球比赛竞委会常务副主任、河北区体育局局长周晋民,天津市第十四届运动会足球比赛竞委会副主任、河北区体育局调研员王长玉,火车头足球俱乐部副总经理刘武林出席为获奖球队颁奖并与获奖队伍合影留念。

20.jpg

作为天津市20项民心工程的天津市第十四届运动会,于2018年7月8日至9月期间在天津全市范围举行,本届运动会是我市即2017年成功举办全国第十三届全运会后,再次举办的规模最大,影响力最广的综合性运动会。第十四届市运会,将全面贯彻落实党的十九大精神和以全面深化改革为动力,以快乐运动,健康生活为主题。

30.jpg

本次市运会足球项目青少年组比赛于7月9日开幕,共有8个年龄段的56支男队和2个年龄段的15支女队参赛,1230名运动员以小组单循环之后出组同名次赛制进行157场比赛的角逐,至今已圆满完成赛事任务,充分展示了我市足球事业发展综合实力,对于推进我市足球全面发展,加快足球强市建设,具有重要的意义。

40.jpg

各代表队在市运赛场上以顽强的拼搏精神、精湛的运动技能和良好的体育道德,充分展示足球竞技体育水平,赛出成绩、赛出风格。最终天津市第十四届运动会足球项目男子青年甲组季军由北辰区代表队获得,亚军由滨海新区代表队获得,河西区代表队荣获该组冠军;男子青年乙组季军由滨海新区代表队获得,亚军由河东区代表队获得,河西区代表队荣获该组冠军;男子U14组季军由北辰区代表队获得,亚军由河北区代表队获得,河西区代表队荣获该组冠军;男子U13组季军由河东区代表队获得,亚军由北辰区代表队获得,河西区代表队荣获该组冠军;男子U12组季军由河西区代表队获得,亚军由滨海新区代表队获得,  北辰区代表队荣获该组冠军;男子U11组季军由津南区代表队获得,亚军由东丽区代表队获得,河北区代表队荣获该组冠军;男子U10组季军由河北区代表队获得,亚军由津南区代表队获得,北辰区代表队荣获该组冠军;男子U9组季军由红桥区代表队获得,亚军由东丽区代表队获得,津南区代表队荣获该组冠军;女子青年乙组季军由河北区代表队获得,亚军由北辰区代表队获得,滨海新区代表队荣获该组冠军;女子U11以下组季军由津南区代表队获得,亚军由东丽区代表队获得,北辰区代表队荣获该组冠军。

分享到: 更多