全国滑轮(越野滑雪)训练营天津站正式开营

8月8日上午,全国大众欢乐冰雪周系列活动——全国滑轮(越野滑雪)训练营天津站在天津市海河教育园体育中心正式开营。本次训练营由国家体育总局冬季运动管理中心、中国滑雪协会主办,天津市冬季和水上运动中心承办,斯威克斯体育协办,吸引了来自全市80余名青少年报名参加。

10.jpg

本次全国滑轮(越野滑雪)训练营为期8天,从8月8日开营到15日闭营。8月16日,还将在海河园体育中心举行首届天津市青少年滑轮(越野滑雪)挑战赛。

20.jpg

通过举办全国滑轮(越野滑雪)训练营和首届天津市青少年滑轮(越野滑雪)挑战赛,吸引了全市更多的青少年参与冰雪运动,以此来发现和培养优秀青少年冰雪项目运动人才,填补我市冰雪运动项目的空白,推动天津冰雪运动实现全面发展,形成适合我市全民健身普及、竞技水平提高和体育产业发展的天津市冰雪运动发展运行机制,以实际行动响应习近平总书记“三亿人参与冰雪”的号召,为中国冰雪运动发展和2022年北京冬奥会成功举办贡献力量。

30.jpg

分享到: 更多