天津市第四届市民健康跑活动圆满结束

为了贯彻落实党的十九大关于“广泛开展全民健身活动,加快推进体育强国建设”的指示精神,不断开创天津体育强市建设新局面,12月3日,天津市举办了第四届市民健康跑活动。来自全市近600多名专业跑友和近百个家庭参加了10公里健康跑(男子、女子竞技组)和家庭接力健康跑(3公里体验组)。男子、女子专业组以及家庭组分别录取前二十名给予奖励,所有完赛市民均获得了精美的第四届市民健康跑奖牌。

本次比赛设置10公里健康跑和家庭接力健康跑两个项目。家庭接力健康跑成为了本届活动的亮点,旨在让更多的家庭、更多的家庭成员参与跑步健身运动,浓郁家庭成员亲情、搭建休闲健身社交平台,促进我市全民健身活动广泛开展、促进和谐社会构建。本届比赛的指导单位是天津市体育总会,主办单位是天津市社会体育管理中心。由天津市登山户外运动协会、天津渤海健步运动俱乐部、天津海客体育文化有限公司共同承办。活动得到了我市多家跑团、亲子俱乐部的大力支持。

分享到: 更多