2018年滨海新区“健身大拜年”系列活动出炉

春节将至,为营造新春佳节欢乐、和谐、喜庆的节日氛围,满足广大人民群众假日体育健身的需求,让群众有幸福感、获得感,2018年滨海新区“健身大拜年”系列活动出炉。

2018年滨海新区“健身大拜年”系列活动时间为2018年2月11日(农历腊月二十六)至3月3日(农历正月十六),“健身大拜年”启动仪式将于2月12日在滨海新区汉沽体育馆举行。启动仪式后,将陆续推出国际象棋、象棋、围棋、传统武术、门球、骑行、钓鱼、乒乓球、长跑、游泳、足球、体育舞蹈、篮球、羽毛球、轮滑、广播体操、射箭、网球、老年体育大联欢、社会体育指导员趣味体育赛等20余项展示活动。同时新区体育场馆、健身场所将增加健身项目、延长服务时间、提高服务质量。新区公共体育场馆在正月初一免费向群众开放。

目前,新区各有关单位、社会体育团体组织按照2018年滨海新区“健身大拜年”系列活动的要求,积极行动起来,将开展“健身大拜年”活动作为在重要时间节点广泛开展全民健身活动的有效手段,从着力提高市民身体素质和生活质量入手,大力倡导树立科学、健康、文明的生活观念,引导更多的群众参与到全民健身活动中来。

分享到: 更多