市体育局到蓟州区检查和调研雪场安全工作

2805F711@AF0AB02B.55207C5A.jpg

为深入贯彻落实2018年全国雪场安全和冰雪运动安全工作会议精神和工作部署,进一步做好我市雪场安全和冰雪运动安全工作,有效预防和减少各类安全事故,2月8日上午,市体育局党委副书记王洪带领局群体处、经济处负责人及相关工作人员,在蓟州区副区长王俊茹及蓟州区体育局负责同志的陪同下,到蓟州玉龙滑雪场和蓟州国际滑雪场实地开展安全专项检查和调研。王洪一行现场对安全制度、警示性标识和保护设施进行了全面检查,并在蓟州国际滑雪场召开了2018年我市雪场安全工作专题会议。

3200F111@F3E3782F.56207C5A.jpg

王洪指出,这次检查调研工作是在深刻认识党的十九大对发展冰雪运动赋予的新责任和积极响应习近平总书记“带动三亿人参与冰雪运动”的号召下开展的一次全面的检查调研工作,意义重大,要坚持以人民群众健康安全为根本,坚持安全第一的思想,按照有关安全规定,做好安全保障工作,实行精细化管理,培养冰雪项目人才,支持冰雪运动在蓟州区加快发展,给人民群众带来欢乐。

2C00F807@3C921764.55207C5A.jpg

王俊茹介绍了2018年蓟州区安全大检查的情况并对蓟州区雪场安全工作进行部署。玉龙滑雪场、盘山滑雪场和蓟州国际滑雪场的负责人分别就雪场从业人员资质、安全管理制度的建设、雪场安全情况及运营设备的年度检查和安全生产责任制的落实等方面进行了汇报和经验交流,就日常经营提出了意见和建议。

分享到: 更多