宝坻区举办庆“三八”巾帼健身赛

890127286966799762.jpg

3月29日,宝坻区体育局、区妇联、区司法局在宝坻体育馆共同举办了“喜迎新时代 健康新宝坻”全民健身系列活动暨宝坻区庆“三八”巾帼健身赛,来自各街镇、区直单位的47支代表队近500名女性职工参加了本次比赛。比赛设置了砥砺前行、挑战指压板、集体跳绳、运球接力四个趣味性项目。经过精彩激烈的角逐,区教育局代表队获得了本次比赛团体一等奖,方家庄镇代表队、冠城公司代表队获得了团体二等奖,区总工会代表队、郝各庄镇代表队、区交通局代表队、国土分局代表队、京东市场代表队、区土地管理中心代表队、区畜牧水产代表队获得了团体三等奖。

IMG_8722.JPG

此外,在健身赛尾声,增加了集体天津市第三套市民健身操展示环节,对宝坻区加快普及工间操起到了推动作用。

IMG_8738.JPG

本次健身赛将竞技与趣味融合,法治与体育结合,既是全区上下学习贯彻党的十九大精神迈进新时代的一届大赛,又是贯彻落实区委提出的“新时代 新作为”解放思想大讨论各项要求,以创新思维、解放思想举办的一届大赛,进一步提高了全民学法知法守法用法的意识,激发了广大女性健身热情,营造了全民健身、绿色健身的活动氛围。

IMG_8744.JPG

分享到: 更多