天津市全民健身活动中心举办“迎五一”职工羽毛球比赛

 

4.jpg

3.jpg

为深入贯彻党的十九大和十九届三中全会精神,特别是学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,推动天津市总工会 “中国梦·劳动美——拥抱新时代、展现新作为”系列活动在全市深入展开,天津市全民健身活动中心组织职工开展了迎五一羽毛球赛,全体13名职工参与了本次比赛。

2.jpg

本次比赛设男子单打和女子单打两个项目,采取抽签分组的形式,男子单打通过淘汰赛决出四强乃至冠亚军,女子单打通过淘汰赛产生前三名,并通过循环赛决出名次。
       虽然选手们遵循友谊第一、比赛第二的原则,但是赛场上竞争异常激烈,选手们奋力拼搏,充分展现了不凡球技,比赛现场精彩纷呈。赛场上,参赛选手尽显风采,将高远球、扣杀、劈杀、吊球等各路球技展现得淋漓尽致;赛场下,喝彩声、加油声、欢呼声此起彼伏。

1.jpg

本次比赛,大家得到充分锻炼的同时,也增进了职工之间的交流,充分展示了中心职工积极向上、奋勇争先、努力拼搏的精神风貌,大家纷纷表示要把奋力拼搏的体育精神带回到工作中,为中心发展贡献力量。

分享到: 更多