2018年京津冀社会体育指导员技能交流展示大赛在京举行

微信截图_20180625203818.jpg

6月21日-22日,2018年京津冀社会体育指导员交流展示大赛在北京举行。比赛共有来自北京市、天津市、河北省的一线社会体育指导员近70余人参加。本次比赛由北京市体育局、北京市体育总会主办,北京市社会体育管理中心、北京市体育总会秘书处、北京市社会体育指导员协会承办。天津市社会体育指导员协会、河北省社会体育指导员协会协办。

微信截图_20180625203844.jpg

京津冀社会体育指导员交流展示大赛主要以三地社会体育指导员个人交流展示为主,共参加太极拳或健身气功、柔力球、空竹三大类的个人交流展示。我市由社会体育管理中心委派社会体育指导员协会选派了18名运动员参加本次大赛。为体现我市社会体育指导员的风采,社会体育指导员协会在赛前组织参赛运动员开展集训、积极备战。在比赛中,社会体育指导员各显神通,比赛精彩纷呈。最终凭借着出色的发挥,在三大项的比赛中我市社会体育指导员取得了3个一等奖、6个二等奖、9个三等奖的优异成绩。

微信截图_20180625203859.jpg

本次大赛为京津冀三地社会体育指导员提供了一次交流展示的舞台,进一步调动广大社会体育指导员志愿服务热情,激发他们的社会责任感和荣誉感,推动京津冀地区群众健身运动的开展。

分享到: 更多